整合我們的解決方案

一支專家團隊隨時為您服務

» 服務 » 整合我們的解決方案

憑藉30多年的豐富經驗,DDS Logistics公司已在運輸和國際採購的數字解決方案方面積累了大量的專業知識。

我們的團隊由行業專家組成,這令我們能提供最切合您需求的解決方案,並更好地支持您,協助您的項目取得成功。

我們向您保證我們對截止日期、部署成本和專業知識分享的卓越管理能力。 通過對解決方案的持續維護和改進,我們同樣向您保證產品的最佳使用性。

我們的所有服務都基於對我們軟件部署的成熟方法。

我們的專業水平基於一支經驗豐富的專業團隊,他們在運輸、物流、供應鍊和信息技術方面擁有強大的專業技能。 我公司專業水準的積累是通過與工業、分銷、物流、諮詢行業的著名集團的合作中獲得的,這也得益於一個集成商合作夥伴網絡,其中包括: Viséo凱捷(Cap Gemini)Port Cities……

我們全心全意致力於為您提供無可挑剔的高品質服務,以從始至終地陪伴您成功完成項目。從顧問到項目經理,再到我們的維護部門,您可以享受單一接洽人的服務,從而實現簡化、優化的解決方案部署。

質量不是一個模糊的概念,它是我們使命中不可分割的一部分,我們將以卓越品質為標準,在TMS解決方案和採購解決方案的開發和部署中更有效地支持您。